当前位置:主页 > 开心一刻 > 谜语 >

简单儿童谜语大全及答案(3)

| 发布者:admin |浏览数:
1、上边毛,下边毛,中间夹颗黑葡萄,假如你要猜不着,请你对我瞧一瞧。(猜一人体器官)
     答案:眼睛
2、高高山上一堆草,密密麻麻长得好,年复一年常整理,黑变白来多变少。(猜一人体器官)
     答案:头发
3、白门楼,红围墙,里面住个红姑娘,酸甜苦辣她都尝。(猜一人体器官)
     答案:舌头
4、一个山头七口井,七口井儿暗相连,五个有水五个干,所有井口不朝天。(猜一人体器官)
     答案:头
5、十个小伙伴,分成两个班,互相团结紧,倒海又移山。(猜一人体器官)
     答案:手
6、左边一个孔,右边一个孔,是香还是臭,问他他就懂。(猜一人体器官)
     答案:鼻子
7、一个住在这边,一个住在那边,说话都能听见,到老也不见面。(猜一人体器官)
     答案:耳朵
8、十个秃头小孩,分开站在两旁,同床同被同睡,合穿两件衣裳。(猜一人体器官)
     答案:脚


网站地图 申博游戏登入 太阳城集团 申博游戏网址 太阳城登入
申博游戏网站登入 菲律宾太阳娱乐场登入 菲律宾申博开户网址 真人百家乐
百家乐真人游戏 申博138 申博官网登录 网上百家乐
极速百家乐 申博官网 申博138 申博官网登录
百家乐 申博娱乐开户 澳门银河赌场 百家乐娱乐登入